Home News IL TRAINING CAMP PRESSO “LA CHIAVE DEI TRABOCCHI”, HA INAUGURATO IL 2018 DELLA NIPPO VINI FANTINI EUROPA OVINI
0

IL TRAINING CAMP PRESSO “LA CHIAVE DEI TRABOCCHI”, HA INAUGURATO IL 2018 DELLA NIPPO VINI FANTINI EUROPA OVINI

IL TRAINING CAMP PRESSO “LA CHIAVE DEI TRABOCCHI”, HA INAUGURATO IL 2018 DELLA NIPPO VINI FANTINI EUROPA OVINI
0
0

Si è concluso oggi il primo training camp del team NIPPO Vini Fantini Europa Ovini presso “La Chiave dei Trabocchi”, che si è rivelato il “Quartier Generale” perfetto per tutte le attività del team. Riunioni con DS e preparatori atletici, visite mediche, test atletici, checkup osteopatico ed eventi con i fan. 5 giorni intensi che hanno inaugurato la nuova stagione sia dei Professionisti che del team Under23.
24/11/17 – Marina di S. Vito – La Chiave dei Trabocchi.
5 giornate di intense attività, appuntamenti, riunioni e visite mediche. La stagione 2018 del team NIPPO Vini Fantini Europa Ovini è stata ufficialmente inaugurata con il primo “mini-ritiro” che ha gettato le basi strategiche e sportive delle principali attività dell’anno.

MEETING E RIUNIONI PER IMPOSTARE LA STAGIONE.
Allenamenti in bici, ma sopratutto meeting e momenti di condivisione per gli atleti e tutto lo staff 2018, per impostare con metodo e professionalità la lunga stagione sportiva che attende la squadra e tutti i suoi atleti. In una prima fase di ritiro si sono tenute le riunioni in plenaria per la condivisione degli obiettivi di squadra, i metodi da utilizzare per la corretta compilazione del passaporto biologico e le guidelines di comunicazione. Gli incontri sono quindi proseguiti con la spiegazione degli strumenti a disposizione degli atleti durante la stagione. Gli ultimi 3 pomeriggi del training camp sono stati infine caratterizzati da riunioni individuali tra DS e preparatori atletici con gli atleti del team al fine di pianificare i momenti chiave della stagione degli #OrangeBlue.

VISITE MEDICHE, ANALISI E CHECK-UP OSTEOPATICO.
Agli allenamenti e alle riunioni tecniche si sono alternate visite mediche e check-up completi di ogni atleta svolti presso il reparto di Medicina dello Sport dell’Università di Chieti, sotto il coordinamento e supervisione del Professor Ripari. Analisi del sangue complete sono state svolte su tutti gli atleti del team grazie alla collaborazione del Laboratorio Alto Sangro che continuerà il loro monitoraggio anche durante gli altri training camp del team e nel proseguo della stagione 2018. Ultima giornata di ritiro infine dedicata al check-up completo a cura degli osteopati di FK Team, allo scopo di creare una scheda completa di ogni atleta sempre a disposizione durante tutti i periodi dell’anno.

GLI OSPITI, I FAN E LE ECCELLENZE ABRUZZESI.
Ai tanti momenti di kick-off stagionale si sono infine aggiunti appuntamenti conviviali e “culturali”. Una delegazione di atleti Italiani e Giapponesi è infatti andata alla scoperta di come viene realizzato un prodotto tipico italiano, la pasta, in un’azienda che rappresenta un’eccellenza nel mondo dell’Abruzzo come De Cecco. Molti i punti in comune con gli attuai main sponsor del team Farnese Vini ed Europa Ovini che dall’Abruzzo esportano eccellenze Made in Italy in tutto il mondo. Non sono infine mancate le occasioni di incontro con i fan, a Vasto, presso lo store ufficiale del partner abruzzese DGiraffa e gli incontri con ospiti ed esponenti dello sport, come i due disegnatori arbitrali del calcio italiano, Nicola Rizzoli ed Emidio Morganti.

 


ENGLISH VERSION

TRAINING CAMP HAVE LAUNCHED THE 2018 SEASON OF THE NIPPO VINI FANTINI EUROPA OVINI TEAM.

It ends today the first training camp of the NIPPO Vini Fantini Europa Ovini team in “La Chiave dei Trabocchi” hotel, that has been the first headquarter of the season for all the activities of the team. Meetings with Sports Directors, athletic test, medical visits, osteopath check-up and events with the fans. 5 intense days that have introduced the new season of the Professional team and also of the Under23 team.
24/11/17 – Marina di S. Vito – La Chiave dei Trabocchi.
5 intensive days of activities, meetings, medical and physical check-up. The 2018 season of the team in NIPPO Vini Fantini Europa Ovini has been officially launched in the first short training camp that have launched the strategic and sports basis of the year.

SEASON SETTING AND KICK-OFF MEETINGS.
On bike trainings, but specially meetings and share of working methods and seasonal goals with riders and staff to begin in the most professional way a very long season that is going to start in January for the team.
The first part of training meetings, all together, have the objective to set all the strategic goals of the season, communication and biological passport guidelines and setting of all the main tools given to the PROs rider. The following afternoon the individual speech have started with Sports Directors and Sports Trainers speaking one by one with all the riders to set all the season calendar and main objective for each rider.

MEDICAL AND OSTEOPATHIC CHECK-UP.
Full medical check-up have been made by the Sports Department of the University of Chieti, under the supervision of Professor Ripari. Blood analysis to all the riders have been made together with Laboratorio Alto Sangro that will continue to monitor all the riders during all the training camp of the team and in the following part of the season. A last day of training has been dedicated to the complete osteopathic check-up of every rider of the team thanks to FK Team.

THE GUESTS, THE FANS AND THE MADE IN ITALY COMING FROM ABRUZZO.
Also convivial moments during the seasonal kick-off. The team received some visits from other exponents of the Italian sports with the internationals referee of the Italian soccer Nicola Rizzoli and Emidio Morganti. Special moments also with the fans from Abruzzo in occasion of the event in Vasto with the DGiraffa brand. Finally a representative of Japanese and Italian riders have been in the Italian Factory of De Cecco, the Made in Italy pasta of Abruzzo, exported worldwide.

  • Italiano